当前位置:首页 > 特色栏目 > 乡村振兴 > 帮扶工作情况

南宁市区联社党建联建助力乡村振兴

发布时间:2021-09-28 10:14     来源:南宁日报   

图  南宁市区联社城西党支部与南宁相思湖投资建设集团有限公司党支部开展党建联建主题党日活动。

  本报讯 9月26日,南宁市区联社城西党支部联合南宁相思湖投资建设集团有限公司党支部到西乡塘区石埠街道办忠良村“美丽南方”核心区开展“看乡村新貌,助乡村振兴”党建联建党日活动,党员们共同探讨助力乡村振兴的好路子、好办法。

  当天,在“美丽南方”的工作人员带领下,党员参观了美丽南方博物馆、农耕文化馆、燕归廊、知青文化馆、梓滕苑返乡创业示范户等,充分了解了“美丽南方”的历史积淀、民俗文化、国家级田园综合体建设成果、农信社助力乡村振兴建设成效等。此次党建联建主题党日活动生动接地气,党员们就服务乡村振兴战略展开热烈讨论、分享成功经验。

  下一步,南宁市区联社城西党支部将充分利用首府丰富的红色资源,扎实开展党史学习教育,进一步推进“党建+企业文化+业务”融合发展,打造城西党支部“绿叶情深”党建服务品牌,不断提升金融服务乡村振兴的水平。

  (张广原 文图)


南宁市乡村振兴局主办 电话:0771-5531378

地址:南宁市嘉宾路1号市政府大楼5楼北侧  邮编:530028 E-mail:nnsfpb@163.com 

桂ICP备19000785号 网站标识码4501000029

桂公网安备 45010302002395号